8 (3522) 23 11 97
|

Россия - без жестокости к детям!

3 июня 2015 года (ср)
Данный сайт прекращает работу
Сайт прекращает работу...
26 мая 2015 года (вт)
Акция "Выпускное платье"
В Кургане стартовала социальная акция для выпускников...
26 мая 2015 года (вт)
Археологические раскопки
В Курганской области найдено поселение времен Золотой Орды...
26 мая 2015 года (вт)
Выставки
Курганцы смогут посещать выставки, не выходя из офиса...
22 мая 2015 года (пт)
Рождаемость в Кургане
Показатель рождаемости в Зауралье опережает среднероссийский ...

Вопрос: Здравствуйте. В нашей семье родился третий ребенок. Мы покупали квартиру в ипотеку на вторичном рынк...
Ответ: Здравствуйте! Получить субсидию могут супруги, возраст которых не превышает 35 лет и которые приобре...




Статьи, публикации, пособия

Доверяете ли Вы социальным благотворительным акциям?






2 июля 2014 года (ср)

Юные курганцы могут пройти курс бесплатного массажа

Владимир Александрович Пайсанов – массажист с золотыми руками. Так говорят о нём жители города, благодарные за здоровье своё и своих детей.

Дело всей жизни было словно предначертано свыше. Он провёл своё детство в посёлке Каджи-Сай в горах Средней Азии. Природа в окрестностях озера Иссык-Куль, хрустальная вода, горный воздух – всё располагало к здоровому образу жизни и желанию поддерживать его у близких и окружающих людей. А главное – знания и лечебная практика, которые передавались из поколения в поколение в роду Владимира Александровича.

Свои знания Владимир Александрович совершенствовал в течение всей жизни: окончил Курганский медицинский колледж, прошёл обучение на курсах и семинарах в уральских, сибирских и других российских городах. За годы обучения, опыта работы в медицинских учреждениях и частной практики Владимир Александрович разработал собственную методику лечебного оздоровительного массажа.

Массажист помогает всем. Но в Кургане проживают много семей, которые не могут позволить себе массаж, поэтому при содействии с тренинговой компанией «Преображение» Владимир Александрович принимает участие в благотворительном проекте: для детей из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, проводит курс массажа бесплатно.

- У моего четырёхлетнего сына – врождённая деформация грудной клетки и плоско-вальгусные стопы. После пяти сеансов массажа ребёнку стало лучше, ещё просит: «Хочу стать сильнее и бегать быстрее!», - делится впечатлениями от курса массажа жительница Кургана Алёна, состоящая на обслуживании в Курганском центре социальной помощи семье и детям.

Курганский центр социальной помощи семье и детям выражает благодарность Владимиру Александровичу за его помощь детям из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации.